Мой выходной

Вера Чередниченко
Как хорошо, что мне спешить не надо,
Сегодня – выходной.
Воспринимаю , как награду
Я день такой!
Я медленно пью кофе,
Любуясь видом из окна.
И слушаю природу,
Ту, которая видна.
Колышет ветер листья,
Щебечут воробьи,
Звук проносящейся машины
                уже вдали.
И я вдыхаю полной грудью
Аромат цветущих  августовских трав,
Срываю гроздь я винограда.
О , Боже, как ты прав,
          такую красоту создав  !!!


                25.08.2018 г.