Сергею Федотову

Инна Альбрехт 2
Бывают и счастливые минуты.
Одна из них настала, друг, вчера.
Хоть Вы не он, но все же почему-то
Здесь холодно, в душе моей - жара!
Вы на него похожи максимально,
И Вас я как его назвать могу!
С утра сегодня я была печальна,
А к Вам уже веселая бегу,
Большое наслажденье предвкушая.
Мои Вы ожиданья превзошли!
И радость, и любовь пришла большая,
Вы мне узнать о счастье помогли,
Открыли для меня к нему Вы дверцу,
Теперь внутри я снова вся горю!
Поете Вы "не голосом, а сердцем",
И сердцу я "спасибо" говорю!
29 августа 2017 г.