Кусочек Одессы

Инна Альбрехт 2
Я тосковать не собиралась,
Пока не услыхала "где".
"Где продавцы все подевались?"
Ведь так бывает не везде!
Мелодию услышать "Мурки"...
Но не поверите вы мне,
Что это было в Петербурге.
Опять душа моя в огне!
23 августа 2017 г.