я скучаю...

Евгения Вуд
Я скучаю пап....очень скучаю.
Порой, даже слишком грущу,
не сплю иногда ночами,
И сны , не очень люблю.
Все ищу тебя взглядом в прохожих,
Не унять этот жуткий хрип,
А они, как на зло все похожи ,
А вроде и нет в тот же миг.

Иногда,слышу голос ночами
И вдруг,  истошный крик..
Разрывает меня, а быть может и совсем убить норовит..
Все смешалось, запуталось, сбилось
Все приборы брохлят  мои.
После этого, всё изменилось.
И стоят мои корабли.

И улыбка моя затвердела
Да и смех, холодным стал.
Вокруг, как то все охладело,
И превратилось в хрусталь...
Я похоже наткнулась на рифы
И мир,сразу тусклым стал.
Я бы все отдала на свете,
Чтоб вернуть тебя, слышишь Пап?!