Дрожь. Волнение. Маленький месяц

Инна Альбрехт 2
Дрожь. Волнение. Маленький месяц.
Это стоны несчастного где-то,
Это страхи, бессонные ночи
И такое короткое лето!
Дрожь. Волнение. Вечность, не месяц,
Будто это другая планета.
Жар и трепет, загадка... и отдых!
Это все же огромное лето!
27 июня 2017 г.