Внимало сердце утром ранним...

Тая Полянская
Внимало сердце  утром ранним посланию небес:
- Храни свой свет в пылу  свиданий заоблачных чудес!

Храни миг мыслью светозарной, забыв  о суете.
Душа проявит силу крыльев  и понесёт  к мечте,
Святым  дыханием наполнив волнующий полёт.
Раскроют тайну  чудеса, ведя в небесный грот...

В нём драгоценности  безмерны, желания чисты,
И мысли лучезарной пеной ткут  в небесах  цветы...