Мужчины больше любят стерв

Русская Ласточка
                Со слов друга


"Мужчины больше любят стерв"-
сказал мой друг чуть посопев.
-"А почему?" - "Жизнь, как игра,
Рулетка крутится...пора...
И нас несёт не один год,
То гормональный всплеск-полёт."

"Мужчины больше любят стерв"-
Он говорил чуть осмелев.
"Она зараза манит так!
И это очень сильный знак!
К ним подсознательно влечёт,
Как-будто сети кто плетёт."

"Мужчины больше любят стерв"-
Сквозь зубы, чуть остервенев-
-"Одна такая вот вела,
крутила мною, как могла!
Но я потом с размаху вниз
Летел... Все мысли собрались."

"Мужчины больше любят стерв,
Но я свой мир пересмотрев,
Скажу тебе поскольку свой
И только лишь тебе одной,
Что к стервам не питаю зла,
Они издержки ремесла.

Их обхожу, в них зная толк,
Фальшивых взглядов томный шёлк,
Так не дурманят, как тогда...
Хотя...проколы есть всегда.

Бывает, что ж не стану врать,
Вот встретил девушку опять.
Она прелестна и мила,
И жизнь влюблённая текла,
Но случай мне помог прозреть,
Что угодил я стерве в сеть..."

23/08/2018