Ты мне сегодня приснилась...

Инна Щептева
Ты мне сегодня приснилась,
Я была у тебя в квартире.
Весь день тебя обнимала,
Когда ты сидела, стояла,

Когда угощала меня пирожками,
Варила кофе или показывала квартиру.
Я к тебе все сильней прижималась,
Чтоб татуировкой тела остаться.

Я сжимала тебя изо всех сил,
Кутала в объятия любви и нежности.
И ты от меня никуда не бежала -
И я только сильнее тебя прижимала.

Тебе это нравилось очень сильно -
Ты, поворачиваясь, ложилась щекою
На мою грудь. И потом с головою
Погружалась в меня, теплое и родное.

Мне так это нравится, Женечка, -
К тебе прижиматься, к любимой,
Твое тепло ощущать, волос запах,
Что мне кажется, большего и не надо.

С добрым утром, мое счастье игривое,
Самая на свете девочка красивая!
Взрослый ребенок на моей груди,
Который во сне там нежно сопит.