За тобой...

Надежда Тирман
Мое тело пережило мутацию,
У меня появились жабры и хвост..
Я в стихии своей, словно в танце-
Он бесконечно изящен и прост.

Берег не манит яркими красками,
До боли тело, мне, ветром сушит,
Он своими сильными ласками
Не замечает, как тихонько душит.

Моя жизнь, отныне, воде покорна
И не страшен водоворот событий,
Я за тобой в глубину, бесспорно!
Я за тобой в любую обитель .