***

Николай Самсонов
Свобода есть у волн зелёных,
Мне море шлёт прохладный бриз.
И выплывает полусонный -
Белесый парус, как сюрприз.

Несёт он будущее, прежнее.
Рождается прекрасный день.
Лучи летят по побережью,
Свет загоняет в скалы тень.

Я чувствую хрусталь мгновений,
И явь не явь, скорее сон.
Случилось нежное стихотворение -
Чудесный розовый бутон.

2017 - 2018 г.