Обратная связь

Владимир Кузьминский
Одиночество приятно
когда вкруг сплошное быдло
ну,а если всё обратно-
не они,а я-обидно.
         *
Кто плюёт в лицо природы
все моральные уроды-
стоит плюнуть ей на нас
вой идёт:коллапс,коллапс.
         *
Если плюнешь против ветра
всё придёт к тебе с приветом.
         *
Если ты солгал кому-то,
жди обратное оттуда.
         *
Крадут людей Российских почём зря,
а мы боимся,так как нам нельзя-
из Вашингтона санкции
накажут провокации.