Ещё ль мне видится отчизна...

Тая Полянская
Ещё ль мне  видится отчизна
В белёсых  станах у ручья.
Исчезла в вере тризна жизни,
На сердце благость бытия...

Ушли тяжёлые сомнения.
Прозрение  в  истине  открыв,
Проявлены великие свершения,
Нас  вдохновением озарив!

Восславив свет Любви Святой,
Душа проявит дар земной,
Воспламенит сердца России
И в каждом будет свой  мессия!

Вдохни, отчизна, эту радость,
Пробудится святая благость!