Крайность

Михаил Астер
Из крайности в крайность,
Не видя пути,
В пространстве астральном,
Россия летит.

Одна во Вселенной,
В космической мгле,
С остатком нетленным,
На бренной Земле.

Всегда по спирали
Виток за витком
Стихи пасторали,
А счастье, - потом.

Важнее что скажут
Не важно что есть
Ты бодр и отважен
И веруешь в честь.

Ты часть организма
С названьем - страна
Рождение, тризна
А между -война.

А этого "между",-
Совсем - ничего.
И тает Надежда
Нутра твоего.

30.12.2017 г.