Воспарила

Ольга Лисовец
Безнадёжность. Беспросветность...
Безысходность. Бесхребетность.
Безразличье. Беспардонность.
Снова, снова безысходность....
Доверяешь. Отдаёшься....
Чаще плачешь, чем смеёшься.
Обманулась. Зря старалась.
Не нужна. Одна осталась.
Страх отдаться. Страх открыться.
Просто Страх. Не измениться.
Но... Надежда. Солнца лучик.
Человечек. Самый лучший.
Доверяю. Страх забыла.
Полюбила. Воспарила.