По облакам

Ольга Лисовец
Она гуляла с Ним по облакам,
Он ей показывал небесные чертоги
И в храме, посвящённом всем ветрам,
Развеивал над миром все тревоги.

Он возносил её до самых звёзд,
До солнца, до луны и даже выше.
Из радуг мастерил небесный мост
И звуки мира становились тише...

Она за Ним пошла... К обрыву...вниз....
Ведь Он сначала болью ей сковал всё тело,
Но....это тело....а душа стремится ввысь.
А с нею и Его душа взлетела.