Правит балом сатана...

Кулешов Николай Георгиевич
Правит балом сатана
Нет его клевретам счету...
Как же, Русь, ты не смогла
Дать ответ искариоту?

Лет две тысячи назад
(Знать такое было, братцы)...
В корень вырубили сад
И слова меняли в Святцах

Потекли все реки вспять
Города ушли под воду...
На Москве воссела ****ь
И продажней год от года

Совесть нынче не в чести
Раз земля для нас нажива...
Летом мы сошли с пути
Под хулу речитатива

Хохот брани площадной
Слов бранящих транспарантов...
Век, как бой...незримый бой
Бьют Кремлевские Куранты!!!