На другой волне

Михаил Попов 8
поток.

Когда наша связь на другой волне,
Честны абсолютно, - без лести.
Говори со мною через поток...
Хоть бы так, мы с тобою вместе.
Говори в моём настоящем,
Знать такое, не кажется пошло.
Нам бы выбрать другой сценарий,
Тот, в котором, с тобой подольше.
Бредовы те гороскопы,
в которых души не совместимы.
Дурачат нас постоянно,
рисуя иные картины.
Миг этой жизни с тобой
Сюжет - как из пазл картина
Обидно - мало... Совсем ничего,
Воплощения половина.
Твои ощущения мне очень нужны!
Я их жду, как голодный хлеба.
С теплотой, как в траве некошеной,
Распластаюсь в них, глядя в небо.
Твоя цепкость, к словам и фразам,
Обжигает и кроет инеем...
Наполняясь восторгом новым,
Вся свечусь оттенками синими.
Ясность мысли, новый сюжет,
С оговорками, взгляд на старое.
Помнишь? Может быть, уже нет...
Эти фразы, - они, не сгораемы.
Где-то отметь, почти как в бреду,
технологии селят в темени.
Я не знаю, когда упадут,
приживутся ли в новом времени.
Распиши как прищепку, какую, знаешь -
управление частотное,
лишнего не передать,
цель, пожалуй, совсем неробкая.
Как задача, - чем больше охват,
тем отчётливей представление,
популярное что-то издай,
чтоб застряло, как раз во времени.
Стиль практически ты подхватил,
мне другого не нужно, знаешь,
продолжай, всё само придёт,
что не так, сам потом исправишь.
Поищи, где невнятно место,
поработаем и продолжим.
Мне хотелось бы ясно, просто -
без занудства и вывертов сложных.
Ясность прозы, она как в жизни,
если долго и нудно - бросят.
Жизнь, бурно кипящая ритмом,
Кинь начало, ещё попросят...
Там... Целуя меня на закате,
Мне хотелось тебе сказать: -
Так хочу посидеть на коленках...
И покрепче прижавшись, обнять.


https://text.ru/spelling/5b7ea93ac1561