Нет, не земным, а что даёт нам...

Кулешов Николай Георгиевич
Нет, не земным, а что даёт нам
Господь по Милости Своей...
Небесных сил...войскам безплотным
Молитвы шлёт Архиерей

Не тот, что едет к Ватикану
А кто поклоны Царству бьёт...
Сто лет стремится к истукану
На Красной площади народ

Венки к "могиле" возлагает
Встречает миром "Первомай"...
Лишь Бог один располагает
Кому дана "путевка" в рай

А наш народ понять не хочет
Какое счастье нам дано...
Итог июльской страшной ночи
За Русь всё выпито Вино!...