Афоризмы и НЕСУразные мысли. 2201-2210

Виктор Сорокин
2201. Стали сажать косяками – может, за каждого посаженного хорошо платят?

2202. Одна госдура предложила сажать за любовь к песням Лаймы Вайкуле! А за любовь к пенису Хозяина еще не сажают?

2203. Рацпредложение: если сажать за любовь к пенису Хозяина, то можно отправить в ГУЛАГ полстраны! Кстати, и вопрос с пенсиями будет решен!

2204. Каждый человек в одной системе оценок хороший, а в другой – плохой. Я рад, что я плохой в ненавистной мне системе ценностей.

2205. Конечно, сталинско-путинский фашизм всем полезен, но на 1 месяц и без психотелесных повреждений. В назидание.

2206. Убивают всегда лучших. Мерзавцев убивают разве что конкуренты.

2207. Позвонил школьной зазнобе. Много лет была сумасшедшая влюблённость. А сейчас оказалось, что и говорить просто не о чем – разные виды...

2208. Моя несбывшаяся мечта: я хотел стать астрономом, но конкурс на отделение был 25 человек на место, а на физику - 8. Страх победил...

2209. Мой «ребенок» с Альцгеймером понимает, когда его жалеют. И он в ответ жалеет. Значит, Человек жив! Но наши Алые Паруса еще впереди...

2210. Более всего россияне не любят тех, кто мешает законному бандформированию воровать. Не народ – а сущчий клад!