Привет в рай

Антон Ткаченко-Абдразяков
В доме горят  свечи,
Плачет и тает воск,
Дым белый, белый,
Встреча!
В рай он летит вновь!

Я вспоминаю маму,
Дом был уютный,
С ней!
Мы вечерами сидели,
Пили мы чай при луне!!

И наряжали елку,
Каждый декабрь,
Вдвоем!
И улыбались только,
Под бой кремлёвских часов.

Воспоминаний много,
В сердце моем и душе,
Мама это святое,
Что есть на Этой Земле!!

Мама ушла,
Нету с нами,
Но знаю в небе живешь,
Ты для меня живая,
Ангел родной,
Ближе звёзд!!

Плачет свеча у портрета,
Тает,стекает воск,
Мама родная поэта,
Лаской мне светит,
В ночь