а любви... хотя б глоточек...

Люси Ефим-Олина
мысли- кисти...
и... малю'ете... желанные картины.
мысли- кони...
и вы... мчи'тесь ...  точно ветер... без причины.
мысли- огненне птицы...
и... летя'т к мечте не зримо.
мысли- тени... где их лица... 
так и жизнь... пройдёт вся мимо.
мысли - тучи грозовые...
сотрясают  мир напрасно.
мысли глупые... смешные...
не мутите ...
жизнь... прекрасна!
мысли... мысли... роем кружат..
как у пчёл... идут работы.
мысли... мысли... мозг загружен...
до безумия... до рвоты.
а нельзя ли... да без мыслей...
как родник... да в чисто поле.
яркой бабочкой... лучистой...
в ароматах... да на воле.
отпустить "табун крылатый"?
возникает много точек...
чтобы жить... не надо злата...
а любви... хотя б глоточек..........