Закон о пенсиях - дубина...

Кулешов Николай Георгиевич
Закон "о пенсиях" - дубина
И ей Господь нас сильно бьёт...
Встают из прошлого картины
Их написал простой народ

Да не пером, не на бумаге
Своей лишь кровью по земле...
Нет больше чести и отваги
И нет Царя давно в Кремле

Вот нас законами и мочат
Ведь эта мразь - не Челубей...
Так что народ сегодня хочет?
Скорей врага в себе убей

Убей всю трусость, ложь, измену
Ведь главный враг в сердцах у нас...
Я вижу львов на той арене
Толпы несётся судный глас

И палец "вниз" над львиным рыком
Песок арены красным стал...
Стекает миро...плачут Лики
Знать судный день для нас настал!...