Ведёт корабль хозяин...

Зина Лесникова
Ведёт корабль хозяин звёздной рубки -
Мгновенны жесты,  всполохом слова...
И дешифрует мысли и поступки
Непостижимая, вселенская канва...

Раскрылся взгляда ясный, синий омут
И каждый день в строю приятных дел и слов,
Все краски "заиграли" по-другому,
И будет ночь тепла, светла от ярких снов.

Проснётся детство с радостной улыбкой
От поцелуя солнечного лучика
И памятью веков, святой и зыбкой,
Подарит настроение в попутчики...