Я как будто растворяюсь

Михаил Айвазови
Я как будто растворяюсь,
Серый призрак в сером мире,
Окружён собачьим лаем,
Обрисован тишиною.
Промелькнет олень искристый, 
Отраженье моих мыслей.
Синий бархат по изнанке,
Тихий шорох в темноте.
Разложите мои крылья 
Шире взгляда шире мысли.
Пару моих легких крыльев
Цвета грусти под дождём.