Нам важно видеть результат

Яковлев Николай Сергеевич
Нам важно видеть результат труда,
Влиять на производственный процесс.
Улучшить и самостоятельно создать,
И до победного конца нести свой крест.

Вот потому и трудятся за мелкий грош
Учителя, передавая в школах знания.
Врачи, которых сразу не поймёшь,
Как можно сохранять к труду желание.

Когда не платят в полной мере за него,
А от усталости порой не держат ноги.
Но, творчество порой важней всего,
И деньги стали не важны в итоге.

Я думаю, что собственное мнение,
Возможность инициативу проявлять.
Цепляет, как наркотик, без сомнения,
И заставляет нас работать продолжать.