Стану воином света...

Вячеслав Карпов 2
Станьте воином света ( Анна Калева)

Стану воином света, для того и живу,
Гибнет наша планета, не во сне - наяву,
Но не лук и не стрелы в помощь мне призову,
Силу слова простого ставлю я во главу.
Сколько пролито крови, сколько нажито бед,
В нашей общей истории, обновления нет,
Всё идёт вновь по кругу, порождаем вражду,
По истёртому следу вместе с вами иду.
Но глаза открываю , кто во всём виноват?
И тогда понимаю, что не бил я в набат,
Неужели не видел что творится вокруг?
Не хотелось обидеть ни друзей , ни подруг.
Сила ли в покаянии, в слове правды покой
И ошибок признание оставлять за собой,
Видеть чёрное чёрным и о том говорить,
Слово правды живое от любви сотворить.
Стану воином света, для того и живу,
Гибнет наша планета, не во сне - наяву,
Но не лук и не стрелы в помощь мне призову,
Силу слова простого ставлю я во главу.
25.08.2018 г.