Волнуется море грохочет...

Валидэ
Волнуется море грохочет...
И бьется о берег волна...
Как будто сказать что-то хочет...
Зовет и ласкает меня...
Мне хочется в волны с разбега...
Нырнуть, раствориться, уплыть...
Но волны толкают на берег,
Остынь, не спеши, подожди.

Дай мне разгуляться на воле...
Волна пусть бежит за волной...
Я пеной своей белой-белой,
Укрою свой берег родной...
И с грохотом, шумом накатит...
Смывая следы на песке...
С собой забирает тревогу...
Печаль, что оставил ты мне.
В.В.А.