День Весёлый!

Генрих Миг
По Недель Ник День Весёлый!
Если Ты Воскрес!!! Душой!!!

ВТорНик День рождения Новый
И Душевный здесь покой! Ой!
 
А Среда подарит счастье,
Разукрасит Облака,
И у тела есть всевластие
Если чистая Река!

Припев:

Свою Минуту
Ты озаряй!
А ерунду ту
Ты удаляй

И будет День!
Всегда такой,
Тебе не лень
Он Дорогой.
     5
И Четверг тогда,
Лучистый!!!
Ярко светятся глаза
Будет точно очень,
Чистым!!!
Если праведная лоза.

В Пятницу всегда удача
И Суббота к нам идёт!
В Воскресенье передача
Значит Мудрость к нам,
     ПРИДЁТ!!!