Лес

Константин Клис
Баба какда в лес идёш
ту корзинку пустую берёш
и в лес идеш ты
там ягодки найдеш
и подальше по тропинке пойдеш
за угол свернеш
по обрыву пройдеш
да лужайки дойдеш
цветов набереш
в корзинку положиш
наверх наверх
ягодок наложеш
в лес зайдеш
и полную корзину
грибов набереш.

(1кл.)