В Украине

Александр Алексеев 65
       В УКРАИНЕ.
внутренние враги это сама Власть!
     политическое

Приобщится к истинам вечным,
Взлететь чтобы жизнь осознать.
Поверить, что чудо возможно
И в Украине войны не видать.

Страна себя не мучай,
Что не вор то Президент.
Корпус депутатский самый худший,
Скотам Министрам доверия нет.

Притворство власти, сладость лжи,
Интриги в Раде воровской души.
Не дают кредиты слёзы горько льют,
Украсть доллары больше не дают.

Мир устали ждать четыре года,
От пули на войне не отвернёшь.
Просиживают  кресла депутаты,
Проклинает их народ всерьёз.

Землю кровью напоили,
Демон президент и чёрт в стране.
И думают что на колени,
Народ станет пред ним.

Не бывать!
 Поиск справедливости бессмертен.
Смертный час пробьёт и для ворья!
Ответят все они за пепел,
За горе Вдов, Детей и Матерей - Сполна!.