Опус 34187. Осмысливая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
34187---08:57, 23.08.18, осмысливая Синь Цицзи.
Галки галдят на иве.
Никак всё не… успокоятся.
Солнце садится. В заливе.
Войти бы хотя б по пояс мне
В воду… чтоб зачерпнуть… его…