Опус 34186. Осмысливая Синь Цицзи

Вячеслав Цыбулько
34186---08:53, 23.08.18, осмысливая Синь Цицзи.
Трогательные слова.
Задушевные.
Легко так бросаем вас…
А делать это… ущербно ведь…
Что скажешь на это… глас?