Яблоко греха и Камасутра

Рина Р-Ич
Вот растяпа   райский Змей,
Грош цена  его  интрижке,
Будь   он   кладезем  идей,
Но   мудрей, бесспорно, книжки:
«Камасутру»  как-то раз
Повезло  найти   Адаму, 
В ней осилив   пару фраз,
В  Еве  он   увидел  даму.
Приведёт фортуна   в рай,
За  грехи  свои  в ответе,
Ты  пир  духа  выбирай,
Толку  в  яблочной  диете!:-)))


==========ш==у==т==к==а=========
  из цикла «Райские кущи»