Не ходите по слову люблю!

Уралова Татьяна
              Не ходите по слову "ЛЮБЛЮ",
     Что под окнами мелом написано,
   Не топчите его, я молю!
В нём сквозит беззащитная искренность.

Не топчите вы слово «ЛЮБЛЮ»,
  Что под окнами краской написано,
       Дайте плыть ему, кораблю, –
           Эта чья-то судьба осмыслена.

                12 августа 2018 г.