Не надо Ума и Труда..

Рус Любомир
При  Капитализме:
Денег нет? Живи ТРУДОМ.
На  худой  конец - УМОМ..
Деньги есть?ТРУД не надо.
Всех и Вся-Эксплуатируй!
То вся Наука и вся ПРИЛАДА..
Буржуазная услада?.....
Хорошо!!! Красота и Чудеса -
Не надо УМА, не надо ТРУДА!!!
Жизнь прекрасна, удивительна..
Лада-лада!И Отрада!И Прохлада!...)))

//С Улыбкой//