Я Патриот!

Сергей Союзсоветский
(ироническое)

Горжусь РФ! Пусть мы на дне,
Была бы Африка жива!
Плевать, что сдохнем в нищете,
Знать наша доля такова.
Зато мы сэкономим фонд!
Не разорвём бюджет страны!
И я горжусь, Я — ПАТРИОТ!
Лишь не забудь, похорони!
Живите братья без меня,
Раз кремль так постановил!
Зато Геройски умер я,
Спасибо всем кого любил!
Я ухожу! Мой вышел срок,
Что заработал, всё дарю!
Ведь деньги - зло! Они не впрок,
Зато я Путина люблю!
Душа за Сирию болит!
Сунниты, друзы, братья мне!
И Асад мною не забыт,
И вообще арабы все.
Вот кому нужно помогать,
А русский Ваня подождёт.
Ему давно не привыкать,
Патриотизмом он живёт!
В Гаване купол тоже мы
С казённых денег для друзей!
Мы мимо не могли пройти,
Ты миллионы не жалей.
Не в деньгах счастья, уясни,
Обогащай духовный мир!
Спасибо Вова! Пояснил,
С тобою я смотрел эфир!
Не трогай лишь своих друзей,
У них есть семьи, это факт.
Лелей, голубь их и жалей,
То милосердия к ним акт.
За всё заплатим снова мы,
Простой народ "всегда готов!"
Только бы не было войны,
На воздух не ввели б налог!
Спасибо Вова! Гений ты!
Себя я в этом убедил!
Прошу одно, похорони!
При жизни я возьму кредит!