Смешки

Владимир Михопаркин
Лежу,бездельем окружен.
Ночная тишина.
Сюда бы два десятка жен
И чарочку вина.

Раскроются они цветком
И сложатся опять.
Вся спальня ходит ходуном,
Мне не давая спать.

И так любовною игрой
Дразнили до утра:
"Вставай,вставай,глаза открой:
Чаевничать пора!"

Я вышел в сад,взмахнул рукой
И тысячи хоров
Запели гимн,пока без слов,
Над непокрытой головой!
2018