Чуть-чуть о сексе

Герман Мейтин
             В мире сладких ощущений
             Секс,конечно,наслажденье,
             И его мы выбирам среди
             всяких предпочтений...
             С чувством я тебя касаюсь,
             Не порежся,словно бритвой,
             Я тобою  наслаждаюсь
             Перед каждой этой битвой.
             Ну,а секс бывает разный,
             Он по-разному дается...
             После встречи пылкой,страсной
             сердце с ритма,вдруг,собьется.
             Пылкость заменяет разум,
             Чувствам так важна взаимность...,
             Получить все счастье разом
             И такая агресивность.
             Так ли это, мы не знаем,
             Нет рецепта,и нет правил...,
             Потому с тобой все время
             мы ,вот это, повторяем!