***

Мира Июльская
Я не хочу другое тело
Ни обнимать, ни целовать.
Лишь с кем душа моя запела,
С тем я хочу делить кровать.

Заснуть в ночи,
Прильнув к груди родной.
И, чтобы не происходило днём,
В родных руках я обрету покой,
Забудусь на мгновение сном.

А на заре, разбуженная поцелуем,
И словом ласковым,
Слетевшим с милых уст,
Я понимаю –
Не страшна мне грусть!

Я ангелом тогда порхаю,
Я все задуманное сделать успеваю,
А вечером, прильнув к груди родной,
Я знаю–
Ты подарен мне судьбой!