К Свету её Души

Илион фон Берг
Спаси меня,я угасаю
Во тьме слепой,и в тишине
Моя Душа ищет дорогу
Где только ты Любовь–навек

Вокруг безличные оттенки
Власть суеты–пустотный Мир
Я не могу увидеть Счастья
Без твоих–пламенных очей…

Твой милый голос еле-еле
Доноситься ветром Надежд…
Что там за тысячным оврагом
Ты ждешь меня-мой Ангел,Свет

Я с каждым шагам к тебе ближе
Поверь,что я–не изменюсь…