Без Надежды, Веры и Любви

Владимир Саушкин 2
Народ  постоянно  живёт - среди прегрешенья...
Он терпит!-от всех уровней Власти - мученья...
Он ищет пути!- как Жизнь сменить иль обновить...
Чтоб жить: с Надеждой, Верой и обязательно -
Любить!

Мне не страшны мои душевные страданья,
Поэтому не лью я слёз - для покаянья...
Они уже не воспринимаются моей Душой...
В ней нет и никогда не будет - Любви святой!

Мой Разум стал чаще ощущать у мыслей-Нищету,
А в чувствах - Сердце с трудом - находит чистоту...
Я стал постоянно жить - под игом тяжкого Креста-
Нет! Я не доживу - до явно- воскресшего Христа!