***

Макс Хек
Выхватил глаз зрением...

выхватил глаз зрением...
утром кусок окна...
все что в нас...
кусок времени...
которое давно уже и прошло...
все что в нас...
фото или картинка...
что в альбоме или на стене...
все что в нас...
это что-то то что уже и прошло...
утром сон...
и проснулся...
утром деревья и лужи...
выхватил глаз зрением...
утром кусок неба...
.................................

(с) Xek