Вот что-то рвётся из души

Лев Полыковский
Вот что-то рвётся из души,
а осознать не удаётся.
Хоть в себе самость задуши,
а нечто всё ж наружу льётся.

Куда-то за предел тоски,
где нечто гулко раздаётся.
Сжимает тяжестью виски
и сердце неуемно бьётся.

И не понять, не объяснить,
какой-то душит демон страсти.
И не даёт спокойно жить,
я весь в необъяснимой власти. 

24.08.2018