Любить это значит действовать в соответствии со св

Юрий Ястребцов
Любить это значит действовать в соответствии со своим состоянием – это и есть руководство к жизни…Голос обстоятельств  тебе знаком как состояние деструктивности, чем больше ты зажимаешь себя – покидаешь, тем более ты убиваешь свою жизнь на корню …и себя..
Ты же видишь возможность действия, но до сих пор не веришь себе.
Новое – это новый глоток жизни – свежий воздух событий…он так важен своей неизвестностью…
Не ищи здесь известного тебе - внутренний экран событий то, что тебе показывает твоё видение – это и есть руководство к данному промежутку жизни. Это калории жизни – внутренние картины. И если их не съесть то жизнь пуста – без содержательна. Страх – это то, что в тебе отрицает жизнь, как мёртвая кожа души, не пропускает влагу жизни.