На исходе лето...

Анатолий Клепешнёв
На исходе август
Лето завершается
Птицы разлетаются
Навевая грусть
Ночи все холодные
На пороге осень
Не хочу я очень
В эти дни природные
Кто-то скажет, осень
Это так красиво
Как по мне, тоскливо
Не нужна мне осень
Мне бы в вечность лета
Улететь и жить
Жизнь изменить
И наполнить светом
И забыть о мраке
Жизни в белоруси
О тяжёлом грузе
Неудачи в браке
Мне бы жизнь вечную
В новом теле Света
Где ты вечность лета?
Где ты жизнь беспечная?