Река

Елена Лапшина
Карандашик скользит слегка,
Всё как будто не жизнь – эскиз.
Между нами течёт река,
Как положено рекам – вниз.

Разделяет, полна, быстра,
Только волны - одна к одной.
На вчера и позавчера,
На тебя и… тебя со мной.

Тянешь руки – так по рукам!
Мост пригрезится – прочь мосты!
Между нами течёт река,
И реке этой имя… «Ты».