Окутал месяц

Злобина Ольга Викторовна
Окутал месяц сном планету
От первых звёзд и до рассвета.
Пусть в ночь всё лучшее случится,
Пускай душа душой искрится,
Глаза пусть светятся от счастья,
Любовь накроет в одночасье,
И песня сердца о любви
Парит орбитою земли!

Друг друга мило обнимите,
К себе любимого прижмите...
И пусть такая нежность хлынет,
Что страсть вовеки не остынет!
Паденья звёздные считайте,
На них о счастье загадайте –
И пусть к вам в ноги с высоты
Все до одной слетят мечты!

Окутал месяц сном планету,
И светит он в остаток лета –
В берёзы, ясени и клёны,
В желанья и глаза влюблённых,
Людское счастье озаряет
И ночью всех благословляет! –
Ведь так и кажется с земли,
Что знает всё он о любви!

24 августа 2018 года 23:46