Дань моде. 3518. 21. 08. 2018

Иван Усатов
3518. 21.08.2018.
Иду походкой от бедра,
А ножка туфелькой зажата,
Причёску терпит голова –
За то я выгляжу богато.

Иду, а мысль стучится в лоб:
Зачем такая пытка мне?
Блистать в корсете тесном – гроб,
Ходить всю жизнь, как вол в ярме.

Дань моде – жизнь в ярме шагать,
Зовётся пытка – красотою,
А ведь другим на всё плевать
И рожи то не часто моют.