Звёзды

Сурикова Ирина
               
А звёзды падали и пели!
Их свет не меркнет в облаках.
А люди в небеса смотрели,
Мечтая об иных мирах.

Но лишь Она одна узнала
И тихо прошептала вслед:
И я с тобой! Мне жизни мало.
Хочу и там хранить обет!

И две звезды,две звёздных жизни,
За яркой вспышкой пронеслись.
И ярко в небе заискрились,
И к новой жизни вознеслись.

А звёзды падали и пели...
В падении вечность обрели.
Они,сгорая,не сгорели!
Светя другим,не обожгли.