За свет, что навсегда с тобой...

Ольга Петроградская
Моей сестре Леночке

Ну вот, опять мы расстаемся,
опять вокзал и дальний путь.
Какой был отпуск замечательный,
и ты его не позабудь.
Ты остаешься, я в пути,
как далеко к тебе идти...
Натянется в душе струна,
Сестра! Ты вся моя страна!
Мелькнуло в чаще озерцо,
а вижу я твое лицо.
Вот застучал внизу мосток,
а я твой слышу голосок.
За самолетом полоса,а вижу я твои глаза.
Твоей душевной теплотой
наполнить можно мир большой.
Твоя любовь и доброта
нас согревают в холода.
Ты. Мама. Питер и Нева...
Навеки в сердце у меня!
За дивный свет души,
что навсегда с тобой,
прими, сестра, ПОКЛОН ЗЕМНОЙ!